CONFIRA AS OFERTAS

OFERTAS BUSCAPÉ

terça-feira, 15 de setembro de 2015

TORTA ABERTA DE FRANGO



 
Ingredientes

Massa
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2  xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
  • 1 xícara e meia (chá) de bacon em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Um pedaço de pimentão vermelho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes em rodelas
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
·         Modo de preparo
·         Para o recheio, em uma panela frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire o bacon e reserve.
·         Refogue nesse óleo o alho, cebola e pimentão por uns 3 minutos.
·         Adicione o caldo de galinha e o frango desfiado. Coloque a azeitona, o sal, desligue e coloque a salsa.
·         Reserve e faça a massa. No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e o parmesão. Aos poucos coloque a farinha e por último sem bater muito o fermento. Coloque na forma untada cubra com recheio e espalhe o bacon frito. Forno médio por 40 minutos e ao retirar sirva com colheradas de requeijão.
·          

Nenhum comentário:

Postar um comentário