Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara e meia (chá) de bacon em cubos
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Um pedaço de pimentão vermelho picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes em rodelas
- Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
·
Modo de preparo
·
Para o
recheio, em uma panela frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Retire o
bacon e reserve.
·
Refogue
nesse óleo o alho, cebola e pimentão por uns 3 minutos.
·
Adicione
o caldo de galinha e o frango desfiado. Coloque a azeitona, o sal, desligue e
coloque a salsa.
·
Reserve e
faça a massa. No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos e o parmesão. Aos
poucos coloque a farinha e por último sem bater muito o fermento. Coloque
na forma untada cubra com recheio e espalhe o bacon frito. Forno médio por
40 minutos e ao retirar sirva com colheradas de requeijão.
·
Nenhum comentário:
Postar um comentário